Com um processo de maturação tradicional, ele apresenta um característico aroma de nozes e palha, combinado com uma textura macia e lisa, e um sabor suave e levemente adocicado. Os seus inconfundíveis “olhos” são formados durante os meses de maturação, atestando sua autenticidade. É o queijo suíço icônico, ideal para ser apreciado em diversos momentos.

___________________________________

Características: 

Sabor suave e textura lisa
Aroma de nozes e palha

___________________________________

Maturação:

Mínimo de 8 semanas

___________________________________

Utilização:

Pode ser consumido ao natural, em sanduíches, saladas e molhos.

___________________________________

Peso:

200g

___________________________________

Origens:

País: Suíça

Fornecedor: Emmi

A
Marca

A origem da atual maior corporação suíça de laticínios remonta a 1920, quando a empresa, que homenageia a cidade de Emmen na região de Luzern, iniciou a produção do queijo Sbrinz.

Em 1944, parte de sua antiga instalação foi transformada em centro de regulação do leite destinado especialmente à fabricação do queijo Emmental, oriundo desta região e considerado um dos patrimônios da indústria alimentícia da Suíça.

Ao longo de todos esses anos, a Emmi consolidou-se como empresa líder, inovadora e sem abandonar suas tradições.

Produtos
Relacionados

Receitas

Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.

Confira nossas receitas e surpreenda a todos.